Lust auf ein genussvolles Menü, das Eindruck macht? In diesem Kochkurs zaubern wir gemeinsam ein saisonales Menü, das mit viel Geschmack überzeugt.
Typisch schwäbische Gerichte wie z. B. Spätzle, Knödel, Braten oder Apfelküchle werden kreativ und saisonal interpretiert. Das Menü bewahrt regionale Esskultur und bringt zugleich Abwechslung auf den Teller.
Nächster Termin: in Kürze
Für wen ist der Kurs geeignet?
Für alle, die Ihre Kochkenntnisse auffrischen oder Gäste mit einem besonderen Menü überraschen möchten.
Kochbegeisterte Einsteiger:innen
Der Kurs ist auch für Anfänger geeignet – grundlegende Kochkenntnisse reichen völlig aus.
Paare, Freunde & Gruppen
Ideal als gemeinsames Erlebnis mit Partner:in, Freund:innen oder als Teamevent.
Macht Spaß, fördert das Miteinander – und am Ende wird gemeinsam gegessen.
Kulinarisch Neugierige
Für Genussmenschen, die neue Rezepte und Kombinationen kennenlernen möchten
Für Gastgeber:innen, die ihre Gäste mit etwas Besonderem überraschen wollen.
Was ist im Kochkurs inklusive?
• Begrüßungsgetränk (alkoholisch/alkoholfrei)
• Alle Zutaten für die Gerichte
• Mineralwasser, Softgetränke, Wein, Kaffee
• Digitales Rezeptheft (per Email nach dem Kurs)
• Leihschürze (kann im Kurs auch gekauft werden)
Als Geschenkidee
Sie suchen ein Geschenk, das in Erinnerung bleibt?
Verschenken Sie nicht nur einen Gutschein – sondern ein Erlebnis!